О насущном

Александр Александрович Алексеен
Идут дожди, осенние, холодные.
Уже зимы дыханье ощутимо.
Реки вдруг стали очень полноводные,
И не удержит берег их, вестимо.
Что ж, города подверглись затопленью,
А их спасенье столь проблематично,
Что горожане связывают с ленью
Градохозяев местных, как обычно.
Инфраструктура нынче городская
Желает быть готовой к передрягам.
Давно под Богом, наша жизнь мирская,
Но оформляем мы её с напрягом.
России быть разумной и прекрасной.
Людей жизнь в ней, не может быть напрасной.

24 октября 2022 года