Мама, мамочка!

Татьяна Меделян
Сколько ты, мама, бессонных ночей
В подушку тайком прорыдала?
Сколько пред Богом в молитве своей
От бед и несчастий спасала?
Имя, мама, твое повторю
И станет на сердце светлее.
Очень, мама, тобой дорожу -
Тебя нет на свете добрее...


Мама, мамочка, опора моя,
Вера и крылья  мои.
Нежная, добрая, лишь ты меня,
Как никто, умеешь любить.
Низко я, мама, тебе поклонюсь,
Под крылом, как в детстве, согреюсь.
Рядом с тобой ничего не боюсь.
Ведь знаю - ты в меня веришь.


Мама, поверь, что ты для меня -
Бессменный ангел-хранитель.
Милая мама, родная моя,
Наставник ты мне и учитель.
У Бога я для тебя попрошу
Женского счастья земного.
Знаю, что, мама, всегда прибегу
С проблемой к родному порогу.

Мамочка, мама! Родная душа!
Глаз печаль, не пытайся, не скроешь!
Я тебя не предам никогда-никогда,
Собою в ненастье укрою!
Низко я, мама, тебе поклонюсь,
Под крылом, как в детстве, согреюсь.
Рядом с тобой ничего не боюсь.
Ведь знаю - ты в меня веришь.