Услышьте, люди

Станислав Павелецкий
Услышьте люди: - Я ещё не умер!
Ещё передвигаюсь и дышу,
Хотя уже давно не бедокурил,
И так как раньше, нынче не грешу.
Услышьте люди: - Я ещё не умер!
Ещё рифмую и пока пишу,
Хотя уже звенит тревожный зуммер,
Но я, прощаться с миром не спешу.