День свекрови

Светлана Сафронова 3
Тёши есть, а есть свекрови
Это матери мужей
Ты, не хмурь невеса, брови
В этот день куда важней

Навестить родную душу
И подарок подарить
Укрепить союз, не рвшить
И судьбу благодарить

Что такого для вас мужа
Родила и воспитала
А могло же быть и хуже
Второй мамой для вас стала

Хоть сегодня день свекрови
Я невесток жить учу
Нет родней, людей по крови
Доказать я им хочу!