изчезновение серьезного из информационного потока

Тома Мин
ограничение языка или книги
   выступает одновременно причиной,
                целью и средством
                расчеловечивания.
               


*

Лишение, "недогрузка"
                функций

человеческого языка или книги,
                как носителей

индивидуальной
     культурной памяти
               
ведет к утрате
всего серьезно значимого 
               
из общего
информационного потока
               литературных утопий.