Система и я

Ансара
Задача системы - сломать хребет,
Задача системы вовлечь меня в бред,
Задача системы сравнять меня в массу,
Чтоб вся однородность не выдала расу.

Задача моя - против стоять,
Задача моя себя не сравнять,
В отличном отличии так отличаться,
Что проще системе самоустраняться.