Мечта

Любовь Бендюк
Она забилась на галерку,
Моя заветная мечта.
Коней бы ей, да всю четверку,
Сидит, как будто сирота.

О ней я помню и лелею,
Как ноту счастья на душе,
Но тронуть я её не смею,
Храню как яйца Фаберже.

Мечта-то хрупкая  такая,
Попробуй тронь, она в распыл.
Пусть лучше будет голубая
И разум мой по ней скользил.