Экспромт

Светлана Сафронова 3
Жаль про Анфису, вы, ни слова
Сказать стихами не смогли
Собою жертвовать готова
Была весь фильм, ради любви

За роль, её все осуждали
Но доказала всё равно
Как с фронта бабы мужей ждали
Хоть говорят: нато кино!

Но все сюжеты взяты с жизни
Фильм актуален, как никогда....
Храни Тамарочку Всевышний.
Ещё на долгие года!