Потомкам вечности творца

Любослава Грачёва
Зачем стареть, коль столько младости
В людских телах сохранено, 
Когда полно Вселенской благости
Любви телесное вино?
   Зачем болеть от чувства пресного
   И в скудной жадности скучать,
   Когда талантов  интересности
   Так жаждет сердце излучать?
Зачем роняться ниже плинтуса
ПОТОМКАМ  ВЕЧНОСТИ  ТВОРЦА?
Сотворены  по Солнца  индексу
Славян Вселенские Сердца !!!
   Славяне те, кто Солнцем славятся
   В любом моменте Бытия.
   Нам жизнь вкусна!
                Творить нам  нравится,
   Ведь в Солнце  нас мильоны Я!
Зачем страдать о дне утраченном –
День стал фундаментом времён!?
Им столь веков вперёд оплачено,
ПОБЕДНЫХ  ПОДНЯТО  ЗНАМЁН!!!
                17.02.2020.