Осень в жизни и природе...

Владимир Дроздович
ШУМБАСОВОЙ Любови Васильевне
в день рождения

Осень в жизни и природе –
Вот такое совпаденье,
День с утра прохладный, вроде,
Но согреют поздравленья.

Пожелания всё те же:
Избегать хандры, болезней,
Волноваться нужно реже,
Чтобы детям быть полезней.

Сохраняй свой взгляд лучистый,
Не теряй всегда надежды:
Видеть небо синим, чистым,
В мире жить, без бед, как прежде!

24 октября 2022 года