***

Джулия Арнольд
Стёрты лица, нет тревоги,
Сердце биться стало тише,
Опустевшие дороги,
Голоса почти не слышны.
Много-много чёрных кошек,
Пофиг... Не до суеверий,
Жизнь на смерть сейчас похожа,
Тьма петлёй сковала шею.