Личный мир

Маэстро Ом
 Исчезает всё, особенно
То, что сопротивляется!
Внешнее - обособлено,
Личности не касается!..

 Я наблюдаю, схожую
С полным непониманием,
Суть, на себя похожую,
В самости и внимании!

 Нет категорий важности,
Делаю что положено,
Главное - в экипажности,
В той, что в меня заложена!..

 Ща, объясню подробности, 
Может кому-то надо:
Сбрасывай неудобности!
Нет никакой шарады -

 Всё обстоит иначе,
Чем неудобный фактор!
-Эй, человек! Удачи!
Всем - пониманья! 
                Автор.