ДР

Вера Иванова 2
Пробегают уклюже
Пешеходы по лужам,
И струится вода до ливнёвки.
И шагают на марше,
С песней, что то про «старше»
Гармонисты в аккордной сноровке.
Вы не пойте мне, гены,
Про свои перемены,
Вы не тратьте на пение сил,
Отложите гармони,
Лучше на саксофоне
Мне сыграй для души, крокодил.