Сегодня всё совсем другое

Валентина Яковлева 7
Сегодня всё совсем другое,
Плывут тихонько облака,
Не задевайте за живое,
Представьте, рана глубока.

Без Вас мне грустно, одиноко,
А с Вами тесно, горячо,
Быть может я очень жестока,
Что остаётся мне ещё?

Конечно, всё от недостатка,
Взаимной радости, любви,
Я объясняю для порядка,
Уважить старость, её дни.

Шутить над старостью негоже,
Хоть может весело под час,
Кого-то шутка не корёжит,
Дай Бог настигнет старость вас.