Недопонимание полов

Итан Бранд
Мужчинам женщин не понять,
Как и наоборот бесспорно,
Нет смысла на себя пенять,
Но это не зазорно...


Причину сложно объяснить!
Из разных мы локаций,
А я прошу меня простить,
Добрейших жду дотаций...

Я искренне добром пылал...
Играть и не пытался...
Ответов твоих очень ждал...
Досадно ошибался.

Не строил замков из песка,
Но где-то замечтался!
Я виноват, итог-тоска...
И просто попрощался. . .

А разве я подумать мог,
Что впечатлить способен?
К себе б тогда я был бы строг...
И очень сильно злобен...

Ты очень милый человек
И мир твой очень нежен...
В тебя проник сквозь дельту рек. 
И на себя рассержен...

Я миром восхищен твоим...
Не меньше поведеньем...
И мир твой будет мной храним,
С огромным уваженьем...

Я чрезмерно восхищён...
Но сильно ошибался..
Я думал что твой мир силён...
И он таким казался...

Но это для меня урок...
Запомнится я знаю...
Не слать в дальнейшем больше строк,
Я с грустью понимаю. 

И каждая твоя слеза
Мне в сердце льётся ядом
Я в пол потупивши глаза ...
Считаю себя гадом.