Эстафета

Георгий Бородин
Эстафета,
Эстафета
В каждом виде спорта
Сладкая конфета

Хоть зимою
Или летом
Как венец соревнований
Эстафета


По четыре человека
На любые расстоянья
Это словно дискотека
Фокусирует вниманье

Ты зависишь от команды
А она — тебе подмога
И даёт всем титул гранды
Олимпийская дорога


Днём и ночью нам едино
Нет для нас нигде преграды
Станем мы непобедимы
И венец всему награды

Мы поспорим со стихией
За победные аккорды
Мы спортсмены, мы лихие
Установим все рекорды

Эстафета                https://youtu.be/cYWl1V3ubN4