За окном тихо плачет осень

Владимир Дегэ
За окном тихо плачет осень,
Провожая ушедшее лето.
Осень не надо, не плач,
Надо лишь подождать,
Лето вернётся опять!
Вновь вернётся синее небо,
Радуга и цветы,
Теплое доброе море,
То, что так любишь ты.
Чистое синее небо
Снова вернётся к нам.
Только гроза, громыхая,
Напомнит снова о том,
Что нельзя называть,
Напомнит нам о былом.