За светлое будущее без них

Галина Павловна Сафронова
Чем меньше говоришь, что знаешь. Ты этим жизнь свою спасаешь. Если к тому же правдолюб,
То в лучшем случае "сожрут".
И день и ночь, невидя света хомут нести будешь за это, преграды одни на пути и выхода там не найти. Чем правда рубит их так колко, тем тяжелее твоя холка,но чтобы задницу спасти, они чуть, что, сразу в кусты. Такие вот ещё бывают, что свою задницу спасают. Метлой надо таких мести и заодно "жарить" хвосты.