Отвоёванная у смерти...

Владимир Старцев
Отвоёванная у смерти,
Жизнь становится - проще, жоще.
Закалённое болью - сердце,
Откровением рот полощет.

Не уйти никому из боя,
Если хочется жить - Достойно!
Мы - потомки Страны-героя,
Обожающие застолье!