Тебе

Николай Крутько
Я сегодня тебе в день рождения.
Самый лучший букет подарю.
И в порыве душевного рвения,
Я от счастья как сокол парю.
Улыбнёшься счастливой улыбкой,
И к букету невольно прильнёшь.
Для тебя я волшебною рыбкой,
Буду там, где служить позовёшь.
Загадай же любое желание,
Пусть заветными станут мечты!
И сбываются все предсказания,
Ведь у нас все желания просты.