С тобой

Серёжа Уссов
С тобой я так сильно снова влюблена
И это всё как будто бы во снах
В этой любви я так  вошла в азарт
Тону в глазах,тону в твоих  глазах

Только ты моё сердце покорил ты один,
Разгадал мои ноты и стиль
Разгладил душу мою, одинокую
Только ты,ты сегодня снова приходи
Моя дверь открыта для любви
Разгадай мои заветные сны,мой мир заполни

С тобой надёжно и спокойно мне
Я попадаю в добровольный плен
Душа моя лежит к тебе
Будто маяк в бесконечном море
Пускай ушла мода на любовь
Пускай руины лишь красивых дел
Но мы растопим этот тонкий лёд вдвоём сильней...