Дышит красотою

Созинова Луиза
Дышит красотою
Осень по утрам,
Нежною канвою
Иней тут и там.

Белые реснички
У листвы дрожат,
Заморозив душу
Колко холодят.

Запустил в листочки
Ледяной крючок,
Иглами мохнатыми
Снежный паучок.

Ледяные иглы
Впились в лепесток
И прошлись узором,
Будто оверлок.

Сединой покрылись
Ягоды  рябин,
Будто бы искрились
В праздник именин.

Жемчуга и стразы
Дарят чистоту,
Нежную и хрупкую
Чудо-красоту!

И  границ не знает
Тот талант Творца,
Тихо восхищает
Наши  он сердца.