Уходящая натура

Вадим Константинов 2
                Дни неприветливы
                И хмуры...

                Тревожат сводки
                О войне...

                И уходящая натура
                Теперь дороже мне
                Вдвойне!..

                И реквизитом скудна
                Сцена...

                Что вызывает
                Лишь печаль...

                Поскольку тоже
                Постепенно
                Я исчезаю...

                Как, ни жаль!..
                24.10.2022.