Заботой окружим вас милые мамы

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное душевное стихотворение Надежды Веденяпиной
"Звоните мамам чаще"
http://stihi.ru/2022/10/23/2378

Заботой окружим
вас милые мамы,
тепло, дадим в стужу
за душ ваших храмы.

Чтоб горя не знали
и слёз вы не лили,
и не страдали
а счастливо жили.

Звонить мы вам будем
и внуков пошлём,
чтоб радости судеб
и ночью и днём-

Вас окружали
милые мамы,
вы нам создали
путь лучший самый.

И мы вас любим
всею душой,
рядышком будем
любою порой.

картина из интернета