Мы в этой жизни не сдаёмся

Ник Мамаев
Мы в этой жизни не сдаёмся,
Одолеваем рубежи,
Вперёд безудержно несёмся,
Не замечая Зла и Лжи.

Защита есть: семья, коллеги,
Страна и общий интерес.
Способны ездить без телеги
И любим страстных поэтесс.

Хотим Красоты Петербурга,
Душевной жаждем чистоты.
Без приглашения хирурга
Стремим к истокам Красоты.

Желаний много. Бесконечны!
Не увядают Мозг и Ум.
Не хочется творить беспечно
Иль забираться в грязный трюм.

Свобода в высшем назначении
Нас увлекает, не щадит.
Восходы Солнца, как явление.
Полёт душевный не щемит.

Доволен ли собой? – Доволен!
Поскольку выбрал верный путь,
Сворачивать с него не волен.
За горизонт хочу взглянуть.

24.10.2022, Санкт-Петербург