Чудесное знакомство

Итан Бранд
Случайна встреча, милое знакомство,
На этом сайте редко время проводил,
Тут разное  общается  потомство,
Но встречу мне с тобой он подарил!
Я не скажу, что был доволен чатом,
Чрезмерно много мимо пропускал,
И кто-то иногда покроет матом,
Как будто он разрядку здесь искал!
Но вот, такое чудо,
Привет- привет, и понеслось...
Изысканное для общенья блюдо,
Случайно отыскать здесь удалось...
Общенье быстро завязалось,
Легко так и непринужденно,
Жаль мало времени сегодня нам осталось,
Но мы общались просто восхищенно!
Я пожирал глазами твои  речи,
И все слова в общеньи подбирал,
Не ждать конечно никогда нам встречи,
Но ты сразила меня сразу наповал!
Такая милая, изысканно чудесна,
Твой голос, лучше трели соловья,
Да и в желаниях своих прелесна,
Ни капли от тебя не получал нытья...
Напротив, с тобою очень интересно,
И время  в разговоре  мчится в спять,
Я восхваляю лишь тебя словесно,
Желаю завтра вновь общение начать!
Ты милым голосом меня манила,
И дивным обликом своим пленила сразу,
И ножки, что невинно для меня раскрыла,
Не удивившись увлечению ни разу!
Мы многое открыто обсуждали,
И в темы погружались с головой,
Расставшись, о друг друге заскучали,
Мне кажется я встретился с мечтой!
И как же для меня она волшебна,
Такая милая, заботою полна,
Настроена ни капли не враждебна,
Хоть родина ее чужая мне страна...
Она по роду чисто украинка,
Такая лапочка, красива и стройна,
Но чувствую она моя кровинка,
И добротою искренне полна!
Она такая ласковая страшно,
Такая с чистым помыслом душа,
Я сразу привязался к ней ужасно,
На сообщенья все ответ пишу спеша!
Исходит от нее лишь добродетель,
Ьакое нежное и милое тепло,
И я в общении не меньше благодетель,
Как хорошо, что встретится свезло!
Судьбе за это благодарен честно,
И тех, кто создал сайт, благодарю!
Я думаю, как раз сейчас уместно,
Сказать , что я тебя боготворю!