там

Андрей Бойков
Добраться бы скорей до шеи нежной
Там, под прической, кожи запах твой.
Покусыванье плеч, что неизбежно.
Под волосами, словно под листвой

Мне обнажается земля, которую вдыхаешь.
Чуть запах нежный, пряный на губе...
О, Господи!А ты, наверное не знаешь,
Как растворяться я хочу в одной тебе...