Часы с будильником

Ольга Кузнецова 27
Сердце, как часы тикает: тик-так.
У него внутри, в оболочке - бак.

Бак с энергией, топливом своим -
Часики идут, время не храним...

Чертят круг часы - силы коловрат,
Излучая свет, что содержит бак.

Светит ярче тот, кто скопил добро,
У кого любовь - заполняет всё.

Часики идут, разгоняя кровь,
И энергию с качеством - любовь.

Светится она - кружит и творит,
Кто ее нашёл - с Богом говорит.

Часики: тик-так, быстр стрелок ход,
Таймер есть у всех и наоборот...

Кто проснулся вдруг, по будильнику,
Заведёт часы, со светильником.