Не забывай... Dawn of Solace - Skyline

Вячеслав Темный
Куплет:

***
Все быстрей
Свет ночных огней
Свой опять
Ускорит бег
***
Что я имею теперь -
Душа стенает как дикий зверь,
В наше счастье
Закрыта дверь.

Навек…

Припев:

***
Гляжу на свет звезд в вышине,
Терзает душу немою пыткой.
И не дым сигарет слезит глаза мне,
Я так нуждаюсь в твоей улыбке.

Куплет:

Явись мне Светом,
Иль приди во сне,
Пришли мне свой Звонкий Смех,
Ответь в тишине.

Припев:

***
Перелилась
Моя боль уж через край,
И крик мой громче
Воя сотни волчьих стай
Лунный свет оставит на стекле оконном
Лишь два слова: "Не забывай"