Расстояние не преграда

Итан Бранд
Остановись, прошу я, на минутку,
И просто так на месте ты замри,
Вгляни на небо, и совсем не в шутку,
Те звезды в небе, я прошу, узри!

Сияют знай, они ведь так игриво,
И блеск волшебно так передают,
Пусть  взглянешь ты на них слегка лениво,
Но знай, они ж привет тебе издалека  мой шлют!

Да знаю,  на ушко лично не могу,
Шепнуть тебе заветные слова,
Ведь покоряю я сейчас тайгу,
От мыслей о тебе кружится голова!

И сидя ночью одиноко у костра,
Когда лишь искры ввысь стремяться,
Я знаю, как же ты добра,
И хочется к тебе щекой прижаться!

А искры, дело свое твердо знают,
И звездочкам тепло передают,
Которые сейчас вот здесь сияют,
А позже над тобою предстают!

Порыв мой из душевной теплоты,
Прошу я ощутить через стекло,
Ведь мчатся до тебя мои мечты,
Мое такое нежное, душевное тепло!

Ему ведь расстоянье не преграда,
И лес густой тайги и вовсе не стена,
Души моей ты милая услада,
И чувства даришь мне свои сполна!

За эти чуткие и жаркие мгновенья,
Тебя от всей души благодарю,
Прошу откинь свои душевные волненья,
А я всем чем смогу тебя здесь ободрю!

Я как могу, стараюсь что бы не грустила,
И что б печаль тебя подальше стороною обошла,
Ты так открыто в свой мирок меня впустила,
Надеюсь не жалеешь, что меня в сети нашла?

И по итогу попрошу, что б улыбнулась,
Прошу  я глазки сделать веселей,
Что бы в обьятия мои ты страстно окунулась,
И обняла, поцеловала  поскорей!