Для Чичериной Юли

Морозова Натали07
Где звонкие нити гитары звучат,
Там слышится голос души,
Который  поёт: про войну - там, где ад,
Как рвётся снаряд средь тиши.

Чичерина Юля поёт для бойцов
Для скромных героев страны,
Защитников веры, домов и дворов -
Им песни для жизни нужны.

Они защищают Отчизну свою.
Их право: фашистов порвать,
Руками всей правды, лишь в честном бою,
И выпустить точный заряд.

Им Родина это: их мать и отец,
Религия в храме святом,
Сестрёнка родная и братец юнец,
Любимая в платье простом.

Им Юля споёт и о духе бойцов,
Врагу этот дух не сломить,
Ведь в жилах течёт ген и кровь праотцов,
И дружба у них не в кредит.

Их братское сердце стучит в унисон,
Под струны и взрывы войны.
В резерве у каждого есть свой патрон,
Но выжить, средь пекла должны.

И Юля Чичерина снова поёт:
Победу дождались не все…
Им слава навеки, вовеки почёт!
Минутой помянем же всех.

Концертные залы затихли в свечах,
И льётся слезинка из глаз.
Мы видим портреты бойцов в облаках,
Их память живёт среди нас.