Мне нальёт - Тамбовский Волк!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я - не курский соловей» (Борис Ильютик)

***

"Я – не Курский соловей",
Но, Орфей - Тамбовский,
Ты, гранёный Мне налей,
Как товарищ - свойский!!!...

Ну, а если не нальёшь,
Горевать - не стану:
С под земли, ядрёна вошь,
Выпивку достану!!!...

Я в гранёных знаю толк,
Когда - очень трудно,
Мне нальёт - "Тамбовский Волк",
Если будет нужно!!!

***

Боря, Молодец!
С Юмором! Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2022 06:25