Мы в танце смыслов

Алевтина Ремаркина
***
Мы в танце смыслов и в переплетении мгновений,
Закат сменялся медленно рассветом.
Осенний остров переполнен летом.
И чьи стихи рождались в это утро?
И кто властитель дум?
И чьим искусством
Играть сюжетом?..