Как же так!

Александр Богодухов 2
Как же так,
теперь все без тебя,
Средь  земной  суеты
одинокая вьется тропа,
Где твои остывают  следы

Ныне в жизни моей, как  и прежде
Словно в октябрьском, дымчатом сне
В меня твоя, вливается нежность
На длинной из вечности теплой  волне….

В уходящих годах все крепче настой,
А щемящая боль все острее.
Она грустной с печалью волной
По  пространствам души моей веет….