Святомерное возвеличивание державного могущества

Владимир Мирославович Вселенин
Вера в Бога -
Есть надежда,
Жить с любовью
Людям прежде.

Долгу верность
На надёжность -
Святомерен
Лик на должность.

Честь едина
Для народа.
Мир - святыня
Патриотов!

В силе духа
Правда жизни,
Зрить по слуху
Мощь Отчизны!!!