Шла душа

Людмила Тутова
Вдохновенно по весям
Шла нежная душа.
Важное  всё  взвесила
И дальше с ним пошла.

И что-то оставляла,
Что ей мешало быть.
Дни новым заполняла
И продолжала жить.

Душе всегда хватало
Радости, терпенья.
Шла и не потеряла
Духа вдохновенья.

Но всё в пути бывало,
Что же о том жалеть.
Любила, обожала,
Даже хотела петь.

Душа всегда свободна,
Ей крылья не сложить.
Такая в ней природа
С желанием любить.

Уж не бродяжит больше
Притихшая душа.
Выбрала хорошее,
К чему сама дошла.
23.10.22.