Ребра жёсткости

Любовь Свирид
Введу я ребра жёсткости во все свои структуры,
Чтоб обезвредить вызовы к своей натуре.
Довольно прежней мягкости,
Её не понимают,
И, как  Россию-матушку, за слабость принимают.
По всем фронтам ведётся вселенская война
добра со злом, и солнцем
Она озарена.
На это и надежда, что свет сильнее тьмы,
Но всё-таки  от тени устали уже мы.
Помолимся, покрестимся Азм есмь и Азм воздам!
Помогут ребра жёсткости тебе и мне, и вам!
23/10/2022г. Л. С.