Спешка. Канатка

Александр Борисов9
Не дана кабинам спешка.
И туман сплошной стеной.
И ко-времени задержка.
И ко времени застой.
На две трети ожиданье.
Грозовой порыв прошел.
На дороге вниз  вниманье.
Цирк второй на старт подвел.