Я тебя обнимаю

Татьяна Милосердова
Я  тебя обнимаю молитвой
И целую словами любви,
Ты,  спасая душою открытой,
 Крепко-крепко меня обними.

   Звуки слёз ты не слушай ночами,
 Не касайся  взмаха   рук/и ,
Вспомни, как  с тобою встречали
Алый  край у восхода   реки… 

 Мою боль, как сон пережитый,
Ты в душе своей не храни.
 Я тебя обнимаю  молитвой,
Ты  молитвой меня обними.

 23.10 2022