Антоша, Серёжа и Алёша

Оленина Женя
Звонит мне Серёжа, звонит и Антоша,
И изредка пишет Илья,
Всё очень понятно, без формул прочих,
Ведь стала не свободная я.

Всем разом и сразу и по причинам разным,
Я стала им всем нужна,
А ведь Илюша до этого не писал ни разу,
Обычно писала я.

Я теперь при мужчине, и на фоне этой картины,
Я видимо стала в цене,
И каждый подумал, что разбавит рутину,
И предложил встретиться мне.

Так странно случается, что все напрягаются,
Когда ты ещё кому-то нужна,
И сразу все разом тобой восхищаются,
Хотя до этого восхищалась я.

Прощай Серёжа, прощай Антоша,
Ну и конечно же прощай Илья,
Мой нынешний лучший, зовут Алёшей,
И только о нём вспоминаю я.

Был послан Серёжа и Илюша с Антошей,
В тот путь откуда пришли,
Пусть помнят мальчишки, меж дел своих прочих,
Что они на х*й мне теперь не нужны.

Я поссорилась с Лёшей и написала Антоше,
А он мне не ответил ни слова,
Вот такой вот Антоша у нас нехороший…
И я с Лёшей иду мириться снова!