Её последняя весна

Пётр Соколов
Очередная ночь без сна,
душе чего-то не хватает.
Твоя последняя весна,
когда-то в памяти растает.
Всё будет - Чеховский музей,
в саду вишнёвом будут люди,
по-прежнему кормить гусей,
                в пруду,
а вот тебя - не будет.
Уже не будет, НИКОГДА!
Как безысходно это слово.
Ты, как погасшая звезда,
пути короткого - земного.

    23 – 10 – 2022г.