Не знала я...

Мария Поросенкова
Не знала я, что становлюсь слабее...
Когда свои дела я раскрываю людям.
Будь по рождению я чуточку умнее,
не раскрывала бы свои дела другим на “круглом блюде”.

P.S.
Это порождало проигрышные для меня ситуации.


23 10 2022 года.