С любовью к русскому солдату...

Элла Бикеева
Сейчас священней нет того,
Кто честь не слил под штамп мандатов,
Того, кто  тет-а -тет с огнём,
И свет всех истин лишь в одном -
В настрое русского солдата. 

Тепла души страны родной 
Ему дороже нет награды,
И нет важней для нас с тобой,
Чтоб был его победным бой  -
Достойным русского солдата. 

Всё  максимально - для него!
Забота наша  о нём свята,
Чтоб духом, плотью был силён
И знал, что все его мы ждём
С любовью - русского солдата!   

Кто жив - молитесь за него
Как жёны, матери когда-то
За тех ребят военных снов,
Чтоб всё Святое в нас вросло
С любовью к русскому солдату.