Скажи мне о любви

Нина Федорович
Скажи мне о любви тихонечко и нежно,
Как шепчут листья на ветру,
Как пробивается весной подснежник
Сквозь леденящую кору.

Скажи мне о любви прикосновеньем взгляда -
Красноречивей всяких слов,
Что жизнь пройти готов со мною рядом.
Пойму, что вот она, любовь.