В поисках себя

Анна Дитко
В поисках утраченной себя
Я прошу у неба звездопада.
Слишком долго я ждала тебя.
Ты для той другой теперь отрада.

Я еще мечтаю иногда,
Вечером пишу тебе сонеты,
Но про наше «вместе-навсегда»
Космос не дает теперь ответа.

Я прошу летящую звезду –
Пусть пошлет мне счастье и удачу.
Знаю, что любовь свою найду.
О тебе я больше не заплачу…