И откуда взять силы для радости

Валентина Дорошевич
И откуда взять силы для радости,
Когда столько тревоги вокруг?
Только в верности, нежности, слабости,
Что сильнее обид и разлук.
Только в том, что в прощении истина,
Что, прощая, меняется  мир,
В нём не будет войны и корысти,
Только целое море любви.
Нереально - ты скажешь, возможно,
Но без веры не выжить никак,
Каждый миг красоты всё дороже,
А уныние - злейший наш   враг.
23.10.2022 г.  22.24