где-то

Лана Зарецкая
Ты где-то... не представить даже где...
Я верю, нет, я знаю, что ты есть,
Ты в искрах солнца тонущих в воде,
В дожде, в шагах... во всем... не перечесть...
Храню в ладонях нежности тепло,
Вкус поцелуя ожил на губах...
Октябрь. Вечер. За окном  темно,
Сейчас мы вместе - ты в моих стихах,
Слова рифмую в строчки о любви,
Вложив в них душу, чувства не тая,
Ты вопреки всему в стихах живи,
Ты просто будь и знай, что где-то я...