К восьмилетию сына

Александр Железняк 2
Бежит с рисунком, - "Папа посмотри"
Целуя обниму, - "Какой же молодец ты!"
С тобою жизнь сначала сознаю́
На тысячи вопросов дав ответы
На полке пластилиновая рать,
Коробка сока, крошки бутерброда…
Года летят, уж в школу ходишь ты
А ведь ещё вчера ты был ну… - "крошка!"
Поправив одеяло улыбнусь
И радуясь заботе подмечаю -
Что если также БЕЗУСЛОВНО научиться всех людей любить,
То непременно можно стать счастливым человеком!