Октябрь

Анна Дитко
Тревожные сны.
Бессонные ночи.
И ждать до весны
Нам очень и очень…

Терпения нет.
Доверься надежде.
В дыму сигарет
Туманно, как прежде.

Дождливые дни,
Холодные ночи
И в окнах огни –
Все зиму пророчит…