Семья зовёт в 6 Строк. Без оскорбленья ветеранов!

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов:

"Как всегда, а Баба-Яга - против!" -

из фильма
"Сельский детектив 14. Кино по-ольховски",
2022 года

========================
ШЕСТЬ СТРОК

Семьи', иссо'хнется река',
Когда' язы'к, из шта'мпов - по'шлых...
Так, пу'сть слепа' БАБА'-ЯГА',
Но по'мнит по'двиги ле'т про'шлых:

Спасли' и Е'Й благодаря'
Русь - три'дцать три' богатыря'!

23 октября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

Подробности
в моей поэме "Защитница РусИ - Баба-Яга"